TOP > 歯科相談掲示板
 [回答ドクター紹介] [使い方説明] [ご利用規定] [すべて表示] [新規書込み] [お気に入りに追加]

掲示板キーワード検索:  
注目テーマ: 矯正虫歯親知らず抜歯 | 審美歯科/ホワイトニング
インプラント | 顎関節症/かみ合わせ | その他

口臭が気になる
口臭は治ります!あきらめないで歯科医院に通って下さい。歯医者にて原因と対策をしっかりと考えて下さい。
NO.42904 せい テーマ:虫歯 件名:痛みの倍増 2020/10/31 05:54:36 削除

以前通っていたものです。
今は車椅子、杖なので通えなくなりました。
線維筋痛症と慢性疲労性症候群、脳脊髄液減少、腎不全がありドラマールを最大りょう、服用して痛みコントロールしていますか、ここ数日、下の歯横からあながあいて
かなり強い痛みで、それがまた全身の痛みの増幅になり今かかっている歯科に電話はしましたが、来週末の予約しか
市販の鎮痛剤で我慢といわれましたが
すでに痛み止めは最大量のんでいるた目、その歯がある部の顎がねつをもって、しまい全身痛と歯痛でみずののむのもつらいです。夫がいる時に夜間救急かかれべきかもう一度かかりつけにてんわしに方がいいのか悩みます。

口臭が気になる
口臭は治ります!あきらめないで歯科医院に通って下さい。歯医者にて原因と対策をしっかりと考えて下さい。

返信
ニックネーム :
件名 :
Email :
削除用パスワード
返信内容
(確認のため左の数字を入力してください)